新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆  线上最大赌博 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019发展中国家大型体育赛事组织研修班在邕考察(1/10)
时间:2019年07月28日 22:41   来源:广西新闻网    作者:王庆凯   编辑:王飞
图片载入中,请稍候...
 
2019年发展中国家大型体育赛事组织研修班学员赴邕考察。广西新闻网通讯员 王庆凯 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁7月28日讯(通讯员 王庆凯)7月27日,由国家商务部主办,国家体育总局外联司支持,中国体育国际经济技术合作有限公司承办,广西南国体投协办的“2019年发展中国家大型体育赛事组织研修班”赴邕考察活动圆满落幕。来自埃塞俄比亚等5个国家的18名研修班学员就此结束为期3天的考察学习。

据介绍,本次考察活动重在了解我区体育事业发展、大型赛事举办等内容。在自治区体育局举行的座谈会上,自治区体育局副局长卢意文向研修班学员介绍了广西体育事业发展情况,研修班学员就我区近年来大型赛事的举办情况进行了充分交流。

研修班学员还对自治区体育局江南训练基地、南宁市李宁体育园、广西体育中心、广西规划馆等开展实地考察,对我区在体育赛事组织、体育人才培养、体育场馆运营、体育设施建设等方面有了较为全面的了解。同时,研修班学员也对我区在经济、文化、生态等方面取得的成就大为赞许。

主办方表示,下一步将继续响应“一带一路”倡议,以体育交流为纽带,进一步拓宽广西与“一带一路”沿线国家在体育领域的沟通交融,助力提升广西体育的国际影响力,为重振广西体育雄风贡献自己的力量。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站